jueves, 27 de setiembre de 2012

Tres puntos de oro

El Alianza Cutervo consiguió tres valiosos puntos en su visita a Carhuaz, en donde derrotó por 1-0 aHuracán de Toma por la segunda fecha del grupo B de la Etapa Regional de la Copa Perú 2012. El encuentro fue regular,con dos equipos que venian de ganar sus anteriores encuentros trataron de generar jugadas de riesgo a su manera. Los locales tuvieron claras oportunidades de abrir el marcador, pero sus delanteros estuvieron desacertados en cara al gol, por otro lado el Alianza Cutervo con un juego inteligente supo manejar los tiempos que le permitió sumar de visita.

El único tanto del encuentro lo marcó el delantero Henry Urrunaga al minuto 41 de la segunda mitad tras aprovechar una descoordinacion defensiva del Huracán de Toma.
 Con este resultado el Alianza Cutervo suma 6 unidades manteniéndose en el primer lugar del grupo B y la próxima fecha recibirá en Cutervo al Deportivo Santos; mientras que el Huracán de Toma con tres puntos visitará al Universitario Grau en Huamachuco.

ALINEACIONES
 Huracán de Toma (0): Daniel Orjeda; Pablo Lobatón, Jhonner Gamarra, Víctor Reyes, Giancarlos Rodríguez; Ángel Colonia, John Palacios, Christian Salvatierra, Pedro Dextre; Lionel Ríos, Juan Paico.
DT: Félix Nureña.

Alianza Cutervo (1): José Castro; Juan Zevallos, Walter Andrade, Elmer León, Bruno Merino; Randy Del Castillo, Jorge Neira, Ronald Llatas, Jairo Monsalve; Henry Urrunaga, Adhemir Cleque.
 DT: Alex Celis.

Por: Never Oblitas Ramírez